TachoDrive2

Device for data downloading

Flash codes

TD2S-IDE012-1306.1.0.0

Opis: Opis: Opis: Opis: Opis: Opis: Logo MATT 2

Opis: Opis: Opis: Kody błyskowe

Modus

Beschreibung

Betrifft

C - Karte

T - Tacho

TD2

Comments

1

Verbindung hergestellt

2

Datenübertragung

3

Datendownload war erfolgreich

C, T

wiederholt 3 Signaltöne

4

Warnung  – nach dem Download

Daten wurden heruntergaladen

n=1 Speicher zu mehr als 95% belegt

C, T

Übertragen Sie die Daten vom TD PLUS auf Ihren PC

n=2 Daten wurden teilweise oder
unvollständig heruntergeladen

T

Grund: Keine Daten im Tachographen gefunden für den angegebenen Zeitraum oder die gewählte Firmenkarte

n=3 Das, entsprechend der Konfiguration
des TachoDrive PLUS angeforderte 'Herunterladen der spezifischen Tachodaten' konnte nicht durchgeführt werden

T

Grund: Keine DTCO 1381 spezifischen Daten im Tachographen vorhanden oder der Tachograph unterstützt diese Funktion nicht.

Lösung: ändern Sie die Konfiguration des TachoDrive

n=4 Das, entsprechend der Konfiguration
des TachoDrive PLUS angeforderte 'Herunterladen der Fahrerkartendaten' konnte nicht durchgeführt werden

T

Grund: Es befindet sich keine Fahrerkarte im Tachographen

Lösung: Ändern Sie die Konfiguration des TachoDrive PLUS oder stecken Sie eine Fahrerkarte und wiederholen Sie den Downloadvorgang.

n=5 Die interne Uhr des TachoDrive 2

funktioniert nicht (ab Firmware 2.49)

TD2

Grund: eventuell ist die interne Lithium-Batterie leer. Kontaktieren Sie Ihren Händler.

n=6 Hardware Anti-Virus Protection

hat einen Virus entfernt

Trennen Sie den TD 2 vom PC und stecken Sie ihn dann erneut in den USB-Anschluss des PC. Scannen Sie Ihren PC mit einer Anti-Virus-Software.

n=7 Die zuletzt heruntergeladene Datei
           ist beschädigt

T

Löschen Sie die Datei aus dem Downloadordner.

5

Fehler während des Downloads –
FEHLER

Fehler beim Dateidownload

N=1 Falsche Bedingungen für die
 Durchführung des Vorgangs

C, T

z.B.: fehlende Kartenerlaubnis zum Download der Daten, Conditions Not Correct oder Request Sequence Error

N=2 angeforderte Daten nicht verfügbar

C, T

z.B.: Fahrerkarte defekt während des Versuchs die Daten von der Karte herunterzuladen

N=3 Ausführung des Vorgangs nicht
 möglich

C, T

UploadNotAccepted

N=4 Diese Funktion wird vom
 Tachographen nicht unterstützt

T

Generelle Ablehnung, Service nicht unterstützt, Unterfunktion nicht unterstützt, falsche Nachrichtenlänge, Anfrage außerhalb des Bereichs

N=5 Der Tachograph antwortet nicht

T

Timeout. Keine Antwort nach 3 Verbindungsversuchen

N=6  Tachograph Kommunikationsfehler

T

N=7  TachoDrive Speicherfehler

C, T

Formatieren Sie den TD Speicher oder kontaktieren Sie Ihren Händler

6

WARNUNG  TD2 Akkus sind leer

TD2

Laden Sie die Akkus des TD2 auf (z.B. am USB-Anschluss des PC)

N=2

L1,L2 = rot + grün blinken kurz auf

Buzzer piept 2 mal.

Wenn die Batterien sehr leer sind, piept das Gerät dauerhaft.

LK1, LK2, LK3 blinken sequenziell

Ladevorgang der Akkus

LK1, LK2, LK3 blinken

Drücken Sie eine der Tasten (ALL, CARD, CNG) um den gewünschten Download zu starten