TachoDrive2

Dispositivo para a transferência de dados

Flash codes

TD2S-IXX007-1306.1.0.0

Opis: Opis: Opis: Opis: Opis: Opis: Logo MATT 2

Opis: Opis: Opis: Kody błyskowe

Actividade

Descrisão

C-card

T- tacho

TD2

Comentarios

1

Durante conecção

2

Transmissão de dados

3

Dados descarregados parcialmente

C, T

Apita 3 vezes

4

Aviso-> apos descarga

Dados descarregados

n=1  Maquina com mais de 95% de memoria ocupada

C, T

Transfira os dados para o PC

n=2  Nem todos os dados foram transferidos

T

Motivo: nenhum dado encontrado no tacógrafo para o determinado período ou número do cartão da empresa

n=3

os dados de definições de configuração do TD foi baixados parcialmente

T

Motivo: não há nenhum DTCO-1381 de dados específicos para este tacógrafo – Alterar configuração de TD

n=4

os dados de definições de configuração do TD foi baixados parcialmente

T

Motivo: não há nenhum cartão de condutor em tacógrafo - alterar a configuração da chave de TD ou inserir o cartão e repita o processo de download

n=5

o relógio de tempo Real do TD2 está fora de ordem (firmware 2,49 ou superior)

TD2

Motivo: provavelmente a bateria interna de lítio é descarregada. Entre em contato com você distribuidor pls.

n=6

Proteção de antivírus de hardware removeu um virus

Desligue a chave de TD do PC e conectá-lo novamente. Analise o PC com seu próprio software antivírus.

n=7

Último download do arquivo foi danificado (Download\LastDownload.txt)

T

Exclua o arquivo LastDownload.txt do catálogo de Download.

5

ERRO - durante o download

Erro ao transferir os dados

N=1  Condições incorretas para executar a operação

C, T

ou seja: falta de autorização de cartão para transferir os dados, condições não correto ou solicitar erro de sequência

N=2  não existem dados exigidos

C, T

ou seja: falta de cartão de condutor ao tentar baixar os dados do cartão, dados não disponíveis

N=3  Impossivel executar

C, T

Upload não aceite

N=4  Função não suportada pelo tacografo

T

Sub função não suportada, comprimento da mensagem incorreta, solicitação fora do intervalo

N=5  Tacografo não responde

T

Tempo exedido em 3 tentativas

N=6  Erro Comunicação Tacografo

T

N=7  Erro de memória TachoDrive

C, T

Format a memória ou contacte distribuidor

6

Baterias de aviso TD2 estão vazias

TD2

Conectar ao adaptador principal ou porta USB PC

N=2

L1, L2 = verde + vermelho dois flash curto

Bips curtos de campainha de dois

Quando as baterias são muito baixas-sinalização no loop

LK1, LK2, LK3 piscar sequencialmente

Durante a carga

LK1, LK2, LK3 a piscar

Pressione um botão apropriado para escolher quais dados você gostaria de baixar o tacógrafo. (de acordo com a configuração – CNG, todos os dados – todos, dados do cartão inserido no tacógrafo – cartão).

Um botão selecionado o LED irá piscar e a sirene vai fazer um único som. Vai começar o download de dados

ou

Insira o cartão de condutor no TD2 slot. LK1, LK2, LK3 irá desligar e começa o download de dados do cartão.